О! женщина! О! мать!

О! женщина! О! мать!
О ней мы любим вспоминать
лишь на 8 марта.
Ну а потом опять работа и дела.
И женщина опять одна с детьми, 
на кухне, на работе.
И в школе на родительском собранье
 и в  поликлинику с соплями.
Детей в охапку всех взяла
и тащит их почти одна.
Мужья, как правило, молчат.
Отцовский долг им позволяет сказать жене:
ты им заступница, они  в тебя, они твои –
вот и в поликлинику беги.
Вот так мы и живём, конечно.
И ждём, когда наступит вновь...8 Марта!
Женщине Праздник! Женщине Любовь!

PS: я обожаю тонкий юмор, надеюсь вы тоже)))
10:13 
07.03.2024.


Рецензии