Соседи
Видишь, сколько ярких ручек?
Этажом пониже слышишь?
Вроде свой, а не подкидыш,
Плачет день и ночь малыш.
Вот остатки старых лыж,
До поры - чета спортсменов,
Ныне - группа бизнесменов.
А за этой ручкой - Слава,
Полюбилась ему Клава,
По ночам диоды Шоттки
Он паял ей за колготки.
Тут собачники. Борзая
Утром, тишину пронзая,
Громким лаем оглашает
Всю округу. Приглашает.
Этих знал лишь в девяностых,
Были жизни диагносты,
Уважали сильно шмотки,
Заграницу, для находки
Самолётами летали.
Может что-то и достали.
Здесь живут друзья с Востока,
Дочь красива, черноока.
Воспитание и обычаи
Составляют верх приличия.
Поселился тут китаец,
По делам своим скиталец:
-Как дела твоя, соседа? -
Начинается беседа.
Продавал товар на рынке,
Начиная с малой крынки,
А сейчас размах пошире:
Производство есть в Кашире.
А за этой дверью Вова,
Посетим его мы снова:
Не смотря на важность лет,
Ждёт до вечера балет.
А за этой черной дверью,
Человек живёт. Я верю,
Если не ушёл в запой,
Будет радостный с тобой.
Здесь живут... Эээ, постой,
Вспомнил: парень непростой,
Но с открытым добрым сердцем,
Даже к нашим иноверцам...
Нам на выход. Здесь амбал,
Он стоит под звук цимбал.
Это Миша- токарь классный,
Да, большой, но не опасный,
Из разряда крепышей,
Лишь боится он мышей.
Погуляли и назад.
Завтра сходим в детский сад.
Свидетельство о публикации №124030702683