В три девятом царстве,
Решила бабка Яга.. из русской сказки.
Статус.. поменять сказочный..
Да стать.. девою кремлевской..
Глядя.. на реалии жизни.. На яву
Кто по распальцовке дела вершит..
Привалила избушку на курьих ножкак..
В лесу.. еловыми ветками..
Да и поковыляла из лесу в столицу.
На костяной ноге прихрамывая..
Да и проворно через лес напрямик вышла по тропе на красную площадь..
Стоит с краю.. да диву дивится
Аки тут настоящий шабош в разгаре..
Ряженные шастоют демоны сторожевые
Да кикиморки и всяка нечасть к ряду
Да ба кащеющка.. на плакате висит
Собственной персонушкой бессмертной
Тут бвбка Яга думает ага я вовремя
С лесу сдрыстнула Все наши ужо здесь
Свидетельство о публикации №124030702647