Я к истине тянусь

Я к истине тянусь за облака,
Я отпускаю думы, вижу сны.
Я вновь сюда пришёл издалека
И здесь ищу знакомые черты.

Моя звезда угасла не совсем,
Её лучи живут в душе давно.
Я отпускаю тяжесть перемен
И двигаюсь в открытое окно.

Мне так знаком осадок торжества,
Я знаю лики радости и бед.
Мне очень дорога моя весна
Она ведёт меня вперёд, наверх.


Рецензии