себед

велисебед устал не очень
пригодным делаться по ско'льзи
поставить зимнюю резину
решил и тут зиме каюк
ура уже не озабочен
сейчас в какие-нибудь гости
покатит может даже зиму
проведает ну мало ль? вдруг
зачешется как говорится


Рецензии