Я от мужчин уж слышала не раз...

Я от мужчин уж слышала не раз
Простую фразу с очень сложным смыслом:
Прости ,я не готов менять сейчас
Всё то, что мне дано всей жизнью.

И если будет ещё пару встречь,
То брошу всё, на что работал я годами.
Прошу тебя сейчас: позволь мне все сберечь.
Мы расстаемся. И останемся с мечтами.

Понять я только так и не могу
Что это? Трусость или просто не обидеть?
Из лодки выпрыгнуть на зыбком берегу.
И убежать назад, в свою обитель.

Прикрывшись благородством всё прервать.
А может правда? Только просто струсил?
Не вырос, чтобы это всё решать.
Не хватит сил, чтоб завязать сей узел.

А говорят, что женщин не понять...
Что с логикой у нас всегда проблемы.
Как можно не начав уже отнять?
Кто вам рисует эти хитро схемы?


Рецензии