История любви

Весна настала невзначай.
Как рейс по расписанию.
Мы ждали март зимой.
Хотелось окунуться в теплоту.

Вот март настал мы ждали.
Мечтали каждый о своём и
Предвкушали светила яркий лучь,
Что хандру расвеет освятит.

Тепло погода хороша.
Сейчас поёт весной душа.
Мы ждали ждём а чуда нет.
Оно случилось где-то.

Раскаты чуда близятся и вот,
Мы узнаем тепло и яркий свет.
Приблизилось чуть чуть светило.
Тоска прошла весна пришла.


Рецензии