Моим Соавторам признания в Любви...

   К ДНЮ 8 МАРТА, Моим Соавторам признания в Любви,
          Сл. муз. исп. #СамуилФрумович   

   http://youtu.be/Wp7KiSSea5A К ДНЮ 8 МАРТА,
      Моим Соавторам признания в Любви,
          Сл. муз. исп. #СамуилФрумович         

Я отвечаю на Фантазии твои. Не угадала ты стремления мои...
К тебе... Хоть ты и далека... Стремятся моё СЕРДЦЕ и РУКА...

Мне так легко сказать тебе... Люблю...
  Что ЭТО слово Повторяю... повторю...

 К тебе... Хоть ты и далека...
Стремятся моё СЕРДЦЕ и РУКА...

Моя Любовь всегда со мной, И даже ночью тёмной, Крымской...
Она мне шепчет... Не забыл...
 Ты не забыл Поэзии Ожившей...

И отвечаю я в ответ. Поэзии Прекрасней Нет...
Я всех соавторов Люблю. ОБЗОРЫ НОЧЬЮ им ТВОРЮ...

    Мне так легко сказать тебе... Люблю...
     Что ЭТО слово Повторяю... повторю...

 К тебе... Хоть ты и далека...
Стремятся моё СЕРДЦЕ и РУКА...

   07.03.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Спасибо за Любовь! Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   12.03.2024 05:15     Заявить о нарушении