К 8 марту!
В доме ,где растет любви цветок,
Там,где завалялась , засохшая трава
Ветер дотронулся слегка,
И потеребил листья, моего семейного альбома!
Передо мною без конца.
Из сознаний потаенных ,
Забытые мелькают имена
и фотографии влюбленных.
Я с той поры ,разместил-
в них свои детские мечты.
Где хранились мои тайны ,
времен далеких.
Всматриваясь в снимки, воспоминаний ,полустертых
Память дрожит, как нить.
хрустальная
В ней прошлого-- быль
и даль туманная.
А , мы листая ,торопимся узнать, как--
По лепесткам сирени белой
Уходит ,время и шуршит листвой!
____
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124030702433