Вот иду я по городу вечером

Вот иду я по городу вечером
И иду я по городу ночером.
Так как вечером делать мне нечего,
Да, и ночером нечего в прочем-то.

Парки ветром разбухли от запахов –
Всю сиреневость даря доверчево.
Шепча глупости сзади мне затемно,
По чуть-чуть начиная их с вечера.

Я закину ладони за голову,
Окунусь в эти запахи сладостно, –
Как же всё же весною мне здорово
О тебе вспоминать в мыслях радостно!


Рецензии