Я сына родила 8 марта

Я сына родила Восьмого марта.
Подарок Бога – лучше не сказать!
Чтоб в Женский день так подфартила карта,
Наверное счастливой надо стать.

Комочек миленький к груди я приложила:
Как жадно к жизни принялся сосать.
Сыночек мой, в тебе такая сила
Уже тогда была! И Божья благодать!

Тебя растила я с большой любовью
И материнским истинным чутьём.
Почти одной пришлось. И участь свою вдовью
Перенесла я свято. Мы вдвоём
С тобою две родные души!
Сыночек мой, вот ты меня послушай:

Тебе желаю быть хранимым Богом,
Всегда быть лучшим в мире из мужчин!
Быть оптимистом к жизненным урокам.
Эмоциям чтоб стал ты господин.

Здоровья крепкого, любви без угасанья,
Детишек. Чтоб всегда идти вперёд!
Восьмого марта ты родился: это званье,
Ну и примета, что тебе всегда везёт!


Рецензии