Птицы

Стальным строем
И без оглядки назад
Пацаны шагом меряют
Дымящие овраги
Небо кумарит
Но, вместо дождя только град
Мой Брат
Не дал
Вдове
Точку поставить

Мёртвые птицы
Летают по кругу 
И вьют
Купол для тех
Кому в могилах не спится
Немые лица
К сожалению
Не споют
У музыкантов вместо струн
Острые спицы

А запад трет ладони
Запахом смерти довольный
Умойся братской кровью
За чужой, хлеб с солью
И эта правда падаль
Она того достойна
Кто без желанья падать
Заряжай  двухствольный
...

© Copyright: Демиан Мирт, 2024
Свидетельство о публикации №124030700240
...


Рецензии