Купол неба
И прикрой тех солдат,
Которые защищают
Правое дело
Тех, кто ни в чём и
Не перед кем не виноват!
Они идут на смертный
Бой! Закрывая собой,
Жизнью своей_ тот
Обездоленный
Народ, который их же
Правитель ведёт на эшафот...
В угоду власти сатаны...
Сам несчастен! И вовлек
Весь народ в горнило
Войны...
Опустись купол неба! И
Прикрой! И дай ключи
От мира! Без войны...
Свидетельство о публикации №124030702361