С утра до ночи!
"Надежда уходит последней "(разновиднсть версии)
Не то, не так; И
Не туда
опять ... почти не
получилось.
А, получилось,
как всегда,
Что делать, если -
Так случилось
...
С утра до ночи!
День-деньской
проблема та же :
выживая
Надеждой той же -
никакой ,
А Как-ни-как!
Она живая
!
Как,
можно - нужно захотеть
после обеда на
Диване
Подумать:
Как разбогатеть,
да, не ходить с "дырой", в
Кармане
!
Но, Как,
всегда, из тех писак,
Как
разновиднсть "графомана"
Тогда,
попавшему в проссак
из-за :
Дырявого Кармана
...
!
Свидетельство о публикации №124030702343