Я хочу быть в тебе

Я хочу быть в тебе
Я хочу быть тобой
Не могу быть твоим
Но хочу быть с тобой

Подари мне улыбку
Твоих солнечных глаз
Сладких уст поцелуй
Но один только раз

Лишь настанет рассвет
Я уйду не вернусь
Я исчезну внезапно
Я в тебе растворюсь

// 2005


Рецензии