Восьмое марта
За искренность в словах и за любовь,
За сбыточность в мечтах, за ощущенье высоты
За то, что празднуем мы вновь и вновь
Восьмое марта, капельку весны
У всех мужчин в глазах чуть-чуть испуг
И благодарить за все это должны
Мы Клару Цеткин и Розу Люксембург.
Свидетельство о публикации №124030702265