Наши мысли, как крылья у птиц

Мысли я на листок изолью,
Их держать в себе мочи уж нет.
Приоткрою вам душу свою,
Может в чём-то дадите совет...

В рифме чувства мои зазвучат
И развеет мелодия грусть.
На свободу они улетят,
Нагулявшись воротятся пусть.

Эти мысли - лишь только мои,
И другим до конца не понять.
Пусть поют они, как соловьи,
Не дано никому их унять...

Могу думать о чём захочу
И о том, что нельзя вслух сказать.
С ними я далеко улечу
И не сможет никто помешать.

Наши мысли, как крылья у птиц,
В облаках с ними можно парить,
Ведь для мыслей не ставят границ...
По земле б не забыть как ходить.

05.03.2024


Рецензии