Сказала Алла

Сказала Алла, как набздела,
Предав народ свой знамо дело.
Не собираются люди нормальные,
Вертаться в Россию сейчас аномальную.
От нормы у Аллы давно отклонения,
Поклонники Аллы давно уж в волнении.
Из глаз её скачут с рогами чертята
Помилуй Господь нас от скверны, ребята!


Рецензии