Весенняя прекрасна поступь
Весны потоки наступили.
И по-другому все пойдет.
Весны здесь будет изобилие.
Цветение сакуры садов,
Цветение нежное сирени,
И яблочный прекрасный дым,
И соловьиные свирели.
Весна захватит сразу всех.
Кругом весенний будет воздух,
Сады прекрасные весны.
Весенняя прекрасна поступь.
Свидетельство о публикации №124030702225