Обидели

Да больно мне! Обидели всё верно.
Волю сожму в железный я кулак!
Я вас прощу, когда нибудь, наверно..
Только обнять не получается никак.

Ум понимает, зло коснулось
Вашей больной, слабой и раненный души.
А сердце грустно улыбнулось
Коль больно - плачь! Пройдёт!
Когда нибудь..
Дыши!

Я помню всё! Хорошее, плохое.
И всё что было уж не изменить.
Я вас прощу, железной будет воля!
Вот только, не получится забыть!


Рецензии