А за окном уже весна

А за окном ещё зима …
Хоть на листочке календарном
Уже красавица весна !
Уже, друзья, начало марта !!!
Спешит, торопится весна .
Зиме на пятки наступает.
Она, наивная, не знает,
Что не пришла её пора …
Ведь за окном пока зима !
Она ещё не отступает .
С весной немного поиграет,
Но не отдаст свои права !
Природа ведь своё возьмёт .
После весны наступит лето .
С ним яркая любовь придёт.
Мы благодарны ей за это !
И будем часто вспоминать
О том, что летом краски ярче,
О том, что летом чувства жарче,
О том, что лето - благодать!!!
Мы будем вспоминать зимой,
Как классно было нам весной,
Как горячо были любимы,
Как было всё неповторимо !!!
Закон природы - он такой :
Когда нас любят, мы - любимы.
Так хочется нам быть счастливыми
Зимою, летом и весной !…
А за окном уже она !!!
Весны пора уж наступила !
Так долго у зимы просила
Ей уступить. И та ушла !!!…
                (6.03.2024г.)


Рецензии
Яна, у Вас очень оптимистические и светлые стихи! Так держать!
Весеннего настроения и, конечно, вдохновения!

Сергей Агошков   04.05.2024 01:29     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за визит на мою страничку !И Вам всег самого наилучшего!
С теплом и добром !!!😊

Яна Калина   04.05.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.