Другая бытия завеса

Телесный мир совсем пройдет.
И будет неба бестелесность.
Совсем другим будет поток.
Другая бытия завеса.

Там все немножечко не так.
Течет там жизнь совсем другая.
Ты обитаешь в двух мирах.
На этот мир ты не влияешь.

Не можешь говорить с людьми.
Они совсем тебя не видят.
Кричи им даже, не кричи.
Для них останешься невидим.

На них не сможешь повлиять.
Им надо поменять настрои.
Живут они в потоках сна.
Их очень трудно беспокоить.


Рецензии