обещание

Я оставлю печаль и тоску
В этом городе стылых ветров,
Я спрячу ключи все в снегу,
Где их не найти среди льдов…

Пусть мои запорошит следы
Свежий снег, один за другим,
Никогда никому не найти
То, что звалось когда-то моим…

Я забуду дорогу назад,
Ты во след меня не зови,
Пусть мосты к чертям все горят, 
Невозврата порог позади.

Не поминай меня лихом,
Не обвиняй никого,
Говори моё имя так тихо,
Как  не сказав ничего.

Пусть даже эхо забудет,
Ни о чём не напомнит тебе,
И я обещаю, любимый,
Ты тоже забудешь о мне…


Рецензии