Шахматная игра

Выпить бы март до дна
Выпить пока снега
Чтобы в цвету весна
Нашей бы стала вся

Но к каждому слогу слог
Жизнь подбирает сама
Подумаешь что король
Шахматная идёт игра

А на доске за нас
Правила пишет ритм
И выставляя шаг
Значимым норовит быть


Рецензии