Часы души моей пробьют

Часы души моей пробьют.
И яркими вдруг краски станут.
Душа в скитаниях летит.
И попадает в мира странность.

И попадает в сна миры.
Руководит сном человека.
И бессознательные сны
Захватят скоростью разбега.

Захватят страхом и борьбой.
И выход лишь один, проснуться.
Когда во сне ты победишь,
Настанет сущность эволюции.

Пересечение миров,
Пересечение сна реалий,
Когда во сне ты победишь,
Узнаешь истины детали.


Рецензии