Там есть далекие миры

Там есть далекие миры.
Прекрасна нежность покрывала.
И там совсем другое все.
Ворота дивного начала.

Там можно в страх другой попасть.
И обрести души мучения,
А можно ангелом там стать.
В душе настанут изменения.

Попасть в Божественный поток.
С тобою божество случится.
Божественным вдруг станет все.
И райскими там будут птицы.

Там будут райские места.
Совсем другим там будет небо.
Там только ввысь летит душа.
К потокам ангельским разбега.


Рецензии