Мы ещё поживём

Где-то внутри болит
Нет то не тела стон
То на душе моей
Бьёт барабанный бой

Ветер не спит поёт
День закатился в ночь
Где-то внутри огонь
Пламенем душу жжёт

А за окном весна
С морозной печатью век
Не греет наши сердца
Выпал на души снег

Но как и во всем ночь
Собой знаменует день
Тянусь на носочках в высь
Где крыльев моих тень

Где-то внутри не жжёт
Воздух бодрит куплет
Мы ещё поживём
Завтра настанет день


Рецензии