Перешагнув боль

Я пью это день и час
Секунды пульсом в висках
До дна не страшась за нас
Я пью… наливают яд

И смотрят а вдруг падёт
Но я не из тех кто в тыл
Я выжил на передовой
Чтобы бороться за жизнь

Третью весну не спит
Полон отваги боец
Пульс его бьёт в набат
За своих за Россию за тех

Кто не предаст страну
Перед напастью и злом
Я пью этот день и час
Перешагнув через боль


Рецензии