Конец света...
Что, мол, конец суда грядёт,
И все в пучине приговора,
Поймут, что жили, не в зачёт.
Вам для чего суды над миром?
Забыли то, что смертен час?
Ведь твой конец уже сатира,
Коль ждешь ты смерти лишь для нас.
Концовка Света, не смешно...
А вот в устах одна издевка,
Мол мы спасемся, вы никто,
Избрали нас, мы знаем точно.
А смерти жало, не в узде,
Зачем ты ждёшь, конца желая,
Не эгоист ли ты дурак,
Что ждёшь возмездья упрекая.
Свидетельство о публикации №124030702109
Татьяна Демидова 3 13.03.2024 14:38 Заявить о нарушении