Лестница в небеса...
Рядом чтобы сердца стук, и глаза.
Сбросив все сомнения, скинув страх,
Мы построим лестницу в небеса.
Мы по ней поднимемся , и вдвоём
За руки обнимемся, поплывём...
В океане звёздности, где- нибудь,
Мы найдём нечаянно Млечный путь...
Даже в дни усталости, через боль,
Строим чудо- лестницу мы с тобой.
Потому что порознь нам нельзя,
Рядом чтобы сердца стук, и глаза.
Свидетельство о публикации №124030702087