Настоящий мужчина. Анекдот. 2024г

Пьяный муж пришёл с работы в конце дня,
«Обещал прийти трезвым,любить чтоб меня!»
«Обязательно  буду, сомневаться не смей,
 Только вина мне бокальчик  налей!».
Просьбу жена выполняет,
             продолжает тут муж говорить,
Не чувства свои выражает,
             а просьбу с вином повторить.
Жена на балкон выбегает,
               раздаётся в отчаянии крик:
«Господи! Есть в этом доме
               хоть один настоящий мужик?»
Её возглас уже услышан,
                снизу вопрос раздаётся:
«Есть конечно мужчина такой,
                а выпить у вас найдётся?»


Рецензии