Что за потоком естества

Что за потоком естества?
За этой жизнью преходящей.
Когда закончен жизни сон.
Душа становится вновь зрячей.

Сон пелены с нее спадет.
Увидит сущность неземного.
Все тот же лес, и тот же мир,
Но новая кругом истома.

Ты видишь тот же мир кругом.
Над ним ты власти не имеешь.
Скользит тот мир через тебя.
Частоты ты другие зреешь.

Другое вечности лицо,
Других небесных херувимов.
Там будет вечности поток.
Иллюзия иного дыма.


Рецензии