И восхитительная вечность

Вся суть небесных миражей,
Вся суть миров иного неба
Покажется совсем иной.
Покажется иным разбегом.

Иной стезею в облаках,
Иным неведомым маршрутом.
Не ведом будет больше страх.
Настанут счастия минуты.

И счастье будет неземным.
И счастье будет бесконечным.
Кругом лишь ангелы души
И восхитительная вечность.


Рецензии