наетие

наелся сим у досыта
пускаюсь переваривать
калорий изымание
ответственный этап
тут по ночам морозы до
восьми а снами марев от
былого бьются мании
за топый топ куда б
заслать их всех?
ан
не
ку
да


Рецензии