Ещё вчера...

Ещё вчера всё было в осенних красках,
Землю устилал опавшей листвы ковёр!
Природа проснулась на утро, как в сказке,
Лежал белый снег, что не верится до сих пор!

В  пуховых платочках, согнувшись немножко,
Стояли под натиском дома и дворы,
Снег сильно засыпал шоссе и дорожки!
И под снегом увядшие подмёрзли цветы!

И сонный водитель, не понимая,
Ворчал, расчищая от снега авто!
По снегу плелась старушонка седая,
Застёгивая пуговицы на сером пальто!

И дети из школы быстрей удирали,
Визжали, резвились, ложились в сугроб!
И белые ватные хлопья  летали,
И каждый испытывал дикий восторг!

И как же такое возможно, кто скажет?
И кто объяснит быстротечности век?
И в пору любую это вовсе не важно!
А важно, чтоб каждый счастлив был человек!


Рецензии