Ещё сугробы выше крыши

Ещё сугробы выше крыши
И звук капели еле слышен.
А на провисших проводах,
Уж птицы громко, второпях
Наперебой всё обсуждают.
Весна пришла и всё растает.
Весенний первый месяц март,
Нет у зимы пути назад...


Рецензии