О суевериях и вере

Кто придумал суеверия?
Ими нас не испугать!
Вызывает в нас доверие
Цифра "семь" и цифра "пять".

А "восьмёрка" - бесконечность...
Хорошо - нехорошо?
Губит чаще нас беспечность,
Если враг в накат пошёл.

А "тринадцать" - право слово,
Как страшилка для детей.
Повторяю я вам снова:
Всё зависит от людей.

Каждый в силах постараться
Позаботиться о том.
И в бою с врагами драться
Вместе с Богом и Христом.

Вы не верьте в суеверия,
Что придуманы людьми.
Вы души откройте двери
Для Божественной любви.

При себе храни икону.
Отведёт она от бед,
Станет под бронёй заслоном,
Как божественный ответ.

07.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии