Коротенько о разном 174

    Март

Кот у нас,а рядом кошка
У соседей за стеной
Наш орёт и лбом в окошко
Март подкрался,боже мой!

   Рай

Каждой бабе мужика
Мужику-две бабы
И наступит рай тогда
Все так будут рады!


Рецензии