Мельничные колёса марта

     Под скрежет движущихся столов и парт

И под снега могучим прикрытием

На землю надвинулся март

С чая- и водкопитием!

     То ли дамы близят праздником весну,

То ли весна дам кидает в праздник…

Но муж сегодня устанет ждать жену, -

Март к ней пробился, проказник!

     И сколько бы ни было даме лет,

(Этот вопрос задавать не надо).

У каждой дамы есть свой валет.   

Сегодня он будет побит. Лишь взглядом!

     …И если у женщин душа добром

Вибрирует на уровне кванта,

Энергия хлынет бездонным ведром

На мельничные колёса марта!

     Мир ответит вибрацией встречной,6

Сдаст на переработку сугробы,

Весны нам откроет тайны и плечи!

Ибо!... Дабы!... И чтобы!... J

5 марта 2020 г.


Рецензии