Ушла от нас любовь

(песня)
1.
На аллеи листья осыпаются.
Так бывает позднею порой.
Осень, ярко - рыжая красавица,
Развела нас, милая, с тобой.

Не найти слова для оправдания.
Стали мы друг другу далеки.
Не вернутся прежние свидания,
На причале у ночной реки.

Пр-в:
Ушла от нас любовь хмельная.
Любовь, которой не вернешь.
Все дымкою вдали растает.
Все смоет дождь, дождь, дождь.
Ушла от нас любовь хмельная.
И ветер будет звать беду.
И знает только ночь седая.
Что я тебя напрасно жду.

2.
Лето отзвенело перекатами.
И в окне скучней день ото дня.
Может быть за летними закатами,
Ты искала вовсе не меня.

Счастье на осколки рассыпается.
Счастье тает на глазах моих.
Осень за порогом начинается,
Только не для нас с тобой двоих.


Рецензии