Жанне

Ты доносила старый год
Повесив в шкаф воспоминаний
И вновь февраль тебя зовет
Коснувшись хладом твоих дланей

И так по кругу, март в плаще
Растопит лед от зимних козней
Все оживет и вообще
Все будет лишь амбициозней

И жизни быт и суета
И целей взятые редуты
Уже не важны как всегда
Все ради этой вот минуты

Не торопись кругом успеть
Остановись у этой даты
Чтоб повзрослеть и помудреть
Глядя на жизни цеферблаты

01.03.2024


Рецензии