Марк летал

Марк Шагал шагал по крышам,
Место он искал для взлёта,
Чтобы со своей любимой
счастье выразить в полёте.
Счастливый в любви настолько,
что поднялся над землею.
Доказательства - картины,
писаны его рукою!


Рецензии