Незнакомка
Зимним парком. Ходишь часто.
Ранит твой потухший взгляд.
Чувствую себя ужасно.
Будто выжат и помят.
Припев
Незнакомка. Незнакомка.
Моё солнце. Улыбнись.
Проходя домой. Сторонкой.
Ты лучом меня коснись.
2
Всем природа дарит счастье.
Посмотри весне в глаза.
С февралем уйдёт ненастье.
Будет теплая пора.
3
Март изменит настроенье.
Поздравленья и цветы.
Грусть уйдет. Души волненье.
Испытаешь снова ты.
4
Сердце снежное оттает.
От тепла. Большой любви.
Птичьей трелью заиграют.
Чувства нежные твои.
5.
Вижу, снова мне навстречу.
Ты идешь. Из глаз - лучи.
Улыбнулась. Чудный вечер!
Тает снег. Ты вся в любви.
Свидетельство о публикации №124030701792