Люблю рассвет

Люблю рассвет, когда
    Он робко
Заглядывает в окна. И
    Несмело
Светом заполняет дом.
    И он
Обещает, что лучшее
    Самое
Он подарит днём.

Он обещает_ тихим
   Торжеством
Всё будет_ хорошо! И
    Март
Ещё холодный, всё же
    Принесёт
Тепло! Весна ведь на
    Пороге
О, рассвет! Ты поторопи её!


Рецензии