Приятное и нежное касание
Как перьев мягких - грустных дум.
Любимое и страстное желание,
Твоего сердца слышать робкий шум.
И сильное и властное влечение,
Как к небу птице - тебя обнять.
Заветное, уютное стремление,
В порывах торопливо целовать.
Август 1989 год.
Свидетельство о публикации №124030701771
Александр Онищенко 10.04.2024 09:59 Заявить о нарушении
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 10.04.2024 10:11 Заявить о нарушении