Весна идёт. Уж скоро снег...
Цветенью в жертву будет отдан,
И вешних соков гонный бег
Продлит живительную воду.
Но мне вопрос пришёл на ум,
Ведь всё и в слове не случайно,
Зачем предзимье смутных дум
Звучней любого предстоянья?
07.03.2024
Свидетельство о публикации №124030701769