Побудь со мной...

Побудь со мной в нечаянном грехе,
ведь мы теперь живём в одно касанье
и встреча наша вовсе не свидание,
а жизнь на предпоследнем вираже
Побудь со мной,
пусть холодом ночным
не веет больше из открытых окон,
и звуки все
давно должны бы смолкнуть,
что б слышали мы мысли в тишине.
Касанье душ почти не ощутимо,
в них смыслы бессловесные живут
сама собой находится причина
для встречи наших глаз и наших рук.
Побудь со мной ещё совсем немного,
что б свет ночной в бессилии иссяк
и божий лик глядящий очень строго
в который раз не осудил бы нас.


Рецензии