Увядшие цветы
Недолог век тому, что взять до срока.
И наслаждение сродни пороку,
когда нет меры в нём и чистоты.
Проходит жизнь, как облака пройдут,
Завянут розы, что от солнца пьяны,
блаженны тем, что у родной поляны
под небом бесконечным отцветут.
Свидетельство о публикации №124030701755