выборы 2024

Вот выборы снова в России
И вновь предлагают кого выбирать
Опять голоса и подсчёты другие.
А мне на других наплевать.

Кто, после пьяницы , прямо с колена
Поднял страну на дыбы?
При ком возродилась Россия из тлена,
Неужто не знаете вы?

Да , трудно сломать их мгновенно
Всех, рвущих на части страну
Хватает навальных , ходоров нетленных
За «зелень» продавших ону!

Не бросят на Западе гадить России-
Исчезнуть  должна, умереть!
Славян меж собой в СВО затащили
Желая им только смерть , смерть  и смерть!

Но твёрдой рукой управляют Россией,
Не позволяют  свалиться в кювет.
Я голосую за Путина . Ныне-
Путин мой президент!


Рецензии