Эротические куплеты 147
На окне сношались мухи.
Парни девушки смотрели
Глаза похотью горели.
В любви черный квадрат
Когда не сношает гад.
Дразнит девок причиндалом
Парень тот не нужен даром.
Оргазм маленькое счастье
На вершине сладострастья.
С этим многие согласны
Манят секса их соблазны.
Вася хочет отдохнуть
А супруга подмахнуть.
Но у Васи нет уж сил
Он с другой пол дня тусил.
Вера секса опасалась
Видя пенис обоссалась.
И в постели была ноль
Её парень назвал моль.
Муж пришёл ругается
Кричит матюгается.
Чтобы милый стал добрее
Сделайте минет скорее.
Сладко трахаться тем парам
Где девчонки дают даром.
Можно день и ночь болтить
И не надо им платить.
Киска пениса парковка
Он туда въезжает ловко.
Ощущая стенок трения
И дам страсть и нетерпение.
.
Девушкам про секс совет
Дает бабка много лет.
Попой двигай энергично
Оргазм будет знаю лично.
Кругом клубы мордобитья
Где ж клуб мастерства соитья.
Записал туда б Влад Аллу
Учить минету и аналу.
Свидетельство о публикации №124030700173